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【特集】聘珍樓シェフシリーズ

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【特集】聘珍樓シェフシリーズ

聘珍樓シェフシリーズ

あの「聘珍樓」の本格中華料理をご家庭で味わえる!
シェフのワンポイントアドバイスを参考に名店の味を楽しみましょう♪

化学調味料無添加。「聘珍樓」の本格中華料理の味をご家庭でカンタンに!
売れ筋第1位麻婆豆腐(マァ ボウ トウ フ)

豆腐とひき肉の煮込みです。じっくり仕込んだ手づくりソースが豆腐のうまみを一層引き立てます。

麻婆豆腐

シェフ's ポイント!

豆腐は2分ほど湯通しすると形が崩れにくく、味も馴染みやすくなります。
辛みはお好みにより、豆板醤・ラー油等で調節してください。
牛や鶏のひき肉やチンゲン菜、ター菜などの野菜にもご利用いただけます。

商品(ソース)と材料を揃えたら、パッケージ裏に記載の手順で調理すれば聘珍樓の味がご家庭で楽しめます。
下ごしらえをすればよりおいしくお召し上がりいただけます♪

聘珍樓「麻婆豆腐」 300円(税抜)

売れ筋第2位古老肉(グウ ラオ ロウ)

豚肉と野菜の甘酢煮(酢豚)です。手づくりソースならではのコクのある酸味が素材のうまみを一層引き立てます。

古老肉

シェフ's ポイント!

らっきょうやパイナップルなどの果物も合いますのでお試し
ください。
豚肉のかわりに白身魚や鶏肉を揚げてもおいしく召し上がれます。

商品(ソース)と材料を揃えたら、パッケージ裏に記載の手順で調理すれば聘珍樓の味がご家庭で楽しめます。
下ごしらえをすればよりおいしくお召し上がりいただけます♪

聘珍樓「古老肉」 300円(税抜)

売れ筋第3位干焼蝦仁(ガン シャオ シャ レン)

海老のチリソース炒めです。手づくりソースの豊かなコクとピリッとした辛みがエビのうまみを一層引き立てます。

干焼蝦仁

シェフ's ポイント!

にんにく・しょうがは、焦げないように弱火で炒めます。
イカなどの海鮮類や白身魚等でもおいしく召し上がれます。

商品(ソース)と材料を揃えたら、パッケージ裏に記載の手順で調理すれば聘珍樓の味がご家庭で楽しめます。
下ごしらえをすればよりおいしくお召し上がりいただけます♪

聘珍樓「干焼蝦仁」 300円(税抜)

おすすめ!麻婆茄子(マァ ボウ チェ ズ)

茄子とひき肉の煮込み。じっくり仕込んだ手づくりソースがなすうまみを一層引き立てます。

麻婆茄子

シェフ's ポイント!

なすは多めの油でしっかりと火を通します。
牛や鶏のひき肉やチンゲン菜、ター菜などの野菜にもご利用いただけます。

商品(ソース)と材料を揃えたら、パッケージ裏に記載の手順で調理すれば聘珍樓の味がご家庭で楽しめます。
下ごしらえをすればよりおいしくお召し上がりいただけます♪

聘珍樓「麻婆茄子」 300円(税抜)

おすすめ!青椒肉絲(チン ジャオ ロウ スゥ)

肉と野菜の細切り炒め。手づくりソースの深みのある味と香りが野菜と肉のハーモニーを引き出します。

青椒肉絲

シェフ's ポイント!

野菜は歯ごたえを残す程度に湯通しして、水気をよく切ります。
豚肉のかわりに牛肉・鶏肉でもおいしく召し上がれます。

商品(ソース)と材料を揃えたら、パッケージ裏に記載の手順で調理すれば聘珍樓の味がご家庭で楽しめます。
下ごしらえをすればよりおいしくお召し上がりいただけます♪

聘珍樓「青椒肉絲」 300円(税抜)

おすすめ!回鍋肉(ホイ コウ ロウ)

豚肉とキャベツの味噌炒め。手づくりソースならではの深みのある味とコクが素材のうまみを一層引き立てます。

回鍋肉

シェフ's ポイント!

野菜が焦げないように気をつけます。
豚肉のかわりに鶏肉・牛肉・エビなどを使ってもおいしく召し上がれます。

商品(ソース)と材料を揃えたら、パッケージ裏に記載の手順で調理すれば聘珍樓の味がご家庭で楽しめます。
下ごしらえをすればよりおいしくお召し上がりいただけます♪

聘珍樓「回鍋肉」 300円(税抜)

おすすめ!時菜海鮮(スウ ツァイ ハイ シェン)

海鮮と季節野菜の塩味炒め。手づくりソースのあっさり、さっぱりとした塩味が旬の野菜や魚介類の味を引き立たせます。

時菜海鮮

シェフ's ポイント!

ブロッコリーは歯ごたえを残す程度に湯通しして水気をよく切ります。 魚介類又はシーフードミックスも水気を切ってください。 魚介類又はシーフードミックスのかわりに豚肉、鶏肉を使ってもおいしく召し上がれます。
ブロッコリーのかわりに、キャベツ、たけのこ、ゴーヤ、インゲン、きのこ、白菜、小松菜等の材料を準備いただければ旬の野菜の味が楽しめます。

商品(ソース)と材料を揃えたら、パッケージ裏に記載の手順で調理すれば聘珍樓の味がご家庭で楽しめます。
下ごしらえをすればよりおいしくお召し上がりいただけます♪

聘珍樓「時菜海鮮」 330円(税抜)

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