ローソン(LAWSON)のネットスーパー・通販

閉じる

閉じる

>
【特集】旬の食材〜秋の味覚

カテゴリーから探す

フルーツ・果物(24)

野菜(77)

お肉(259)

お魚(69)

惣菜・料理キット(150)

卵・牛乳・乳製品(294)

豆腐・納豆・こんにゃく・練り物(145)

漬物・キムチ・佃煮(47)

冷凍食品(91)

米・雑穀・餅(75)

麺・インスタント麺(127)

シリアル・パン・ジャム(70)

スイーツ・デザート(88)

お菓子・スナック(53)

調味料・油(110)

料理の素・たれ・ドレッシング(68)

ルー・洋風ソース・パスタソース(42)

缶詰・レトルト食品(73)

乾物・粉類(42)

健康食品(182)

水・飲料(285)

ビール・ワイン・酒類(310)

コスメ(470)

日用品(2,314)

成城石井(234)

健康コーナー(236)

【特集】旬の食材〜秋の味覚

秋の味覚特集 鍋&おでん 肌寒さには、ほっこりあったかメニューが一番!

間もなく11月!夜の冷えにはほっこりメニューが一番♪
キッチントの「もつ鍋」や「おでん」各種をはじめ、和風あったかメニューで身体の芯からあたたまりましょう!

旬の食材〜秋の味覚売上ランキング

    鍋つゆ

    具材

    練り物

    この秋冬
    イチオシ!

    紀文食品 おでんやだしくらべ 2種

    内容量:860g

    二種類のおでんを食べ比べ!

    紀文食品 おでんやだしくらべ 2種

    いつもの"だし"では物足りない方にオススメ!2通りの味をお楽しみいただけます。

    ≪鶏だしおでん≫
    丸鶏だしのおいしさを生かしたつゆ、柚子胡椒入り。国産とり手羽元を使用し鳥の旨みが豊かです。 国産あい鴨入りつくね(2個)、大根、玉子、こんにゃく、焼竹輪の具材を使用しています。

    ≪鯛だしおでん≫
    国産真鯛だしに、ホタテ、カキの旨みを加えたつゆに いかねぎ揚げ・道産結び昆布・結び白滝・竹の子・大根・玉子・焼竹輪の具材を使用しています。

    756(税抜)

    この商品を購入する

    キッチント

    野菜・魚

    和惣菜

    ホカホカご飯と一緒に

    お酒・飲料

    最近チェックした商品

      今週のおすすめ特集

      酒類販売媒介業
      酒類の販売者は株式会社ローソン酒販です。
      株式会社ローソンは販売取次業者です。
      株式会社ローソン酒販
      〒141-0032 東京都品川区大崎1−18−5
      居木橋アネックスビル2階
      酒類販売管理者:舟橋龍太

      酒類販売管理者標識

      販売場の名称及び所在地 株式会社ローソン酒販
      東京都品川区大崎1−18−5 居木橋アネックスビル2階
      酒類販売管理者の氏名 舟橋フナハシ龍太リョウタ
      酒類販売管理研修受講年月日 平成29年1月18日
      次回研修の受講期限 平成32年1月17日
      研修実施団体名 一般社団法人日本ボランタリーチェーン協会